Rosa de meu jardim

                  
  LOUVOR

 Uma prece brota de minh'alma
 Senhor, meu Deus de bondade,
 Quando vejo tanta beleza e claridade,
 Quando as rosas brotam com intensidade,
 Quando meu jardim se enche de cor.
 
 Sei meu Deus, são provas de seu amor...

 A primavera chega com antecedência
 E sei que é uma prova de sua clemência,
 Que é sua voz a me dizer:

                      Cuida!

 Cuida da Terra e a da terra...
 Da terra que lhe dei para plantar,
 Do jardim que tem pra semear,
 Do amor que lhe entrego em poesia...

 Pequena poetisa,

                   Cuida!

 Das pessoas que lhe dei para amar,
 Elas precisam de seu afeto, de sua alegria
 Elas querem sim sua poesia.

 Uma prece brota de minh'alma,
 Neste dia em que ainda há secura,
 A chuva ainda não caiu, mas há ventura,
 Meu coração é fonte de paz e amor...

 E eu louvo Oh! Senhor do Céu e da Terra...
 Por este amor que preenche meu coração,
 E que aos poucos se transforma em oração...

 Obrigada Senhor! por minha fé!



               
                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.