(((O JUSTO E A PALMEIRA)))

O JUSTO E A PALMEIRA.

O justo florescerá como a palmeira.

Crescerá com seu coração puro

Na brancura d’uma fé sem mistura...

Ainda que seja no deserto de sua eira

Transbordará em fonte d’água pura.

O justo crescerá como a palmeira!

No deserto da vida em sequidão

Sua fé profunda busca em oração

De raízes profundas é firmado na rocha.

Bela como o sol, radiante como a lua

Majestosa como um exército em ordem!

O justo florescerá como a palmeira...

No deserto, ribanceiras,

Admirável como a aurora!

Sempre crescente rumo apontando pra o infinito

D’ aonde vem meu socorro o meu céu lenitivo.

Palmeiras não aceitam enxertos!

É pura em sua essência

Símbolo de beleza e triunfo!

Sejamos uma Palmeira,

No deserto desse MUNDO!

MargarethDSL.

Setembro – 2017.