SEU DIA
 
Que seu dia seja lindo
como a tarde em que o sol brilha
e pássaros cantam felizes,
enquanto borboletas em devaneios
bailam em suave brisa constante a soprar.
Que seu dia seja belo
Como a água de um regato manso
Que desliza suave entre margens
Buscando sereno o rio
Que o conduza ao mar.
Que seu dia seja sereno
Como a vida que passa indolente
Entre o tempo de minutos
Das horas que no relógio
Parecem não querer passar.
Que seu dia seja pleno!
E que quando seu dia acabe,
Estrelas brilhem no céu,
Espelhadas nos olhos de Scheila,
Que feliz pelo seu dia
Murmure canções de ninar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net


 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/09/2017
Código do texto: T6125538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.