Transformador

Grande Shiva,

senhor da mudança,

que vem destruir o

velho, o estagnado,

para o equilíbrio

cósmico restaurar.

Shiva, Nataraja,

dançarino cósmico,

renovador, benevolente,

muda o mundo e

os nossos destinos,

senhor Shiva,

grande deus da destruição,

que tira o cosmos da estagnação,

pai de Ganesha,

marido de Parvati,

deus da yoga,

senhor da renovação.