Versos Perfumados




quiçá os jasmins 
tenham sido esmagados
entre as notas musicais!
o vento corre célere pelas campinas...
carrega nas suas entranhas
o canto mais cheiroso
do Universo!
aspiro em haustos profundos
ao tempo em que minh'alma
encantada, dança ao som
dos perfumados versos.
versos trançados com os fios
da terna saudade
molhados nas lágrimas
da doce esperança
representando a mais 
perfeita expressão de vida!



uma noite linda para todos...Bjs e muita PAZ!