O GRÃO E O RIO

Grão de areia sou na margem

Do teu Rio que segue maior,

A mim alheio, sempre outro

Nas águas que sempre correm.

Me conténs todo em teu leito,

Mas o teu todo sempre me foge.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 10/10/2017
Código do texto: T6138326
Classificação de conteúdo: seguro