Viajem Mística

E o verde das arvores se misturava

com o azul celeste e escuro carregado

de estrelas cintilantes.

E quando rude caia a noite comtemplando

toda aquela vasta imensidão.

Eu me encontrava só, só com um velho xamã,

só, simplesmente só com um velho xamã.

E as rochas rochosas, claras e cinzentas

nos cercavam e uivos de lobos, uivos de lobos

eram ouvidos por todos os lados.

Desde do alto da montanha azul ater o

descer do riacho verde escuro.

E eu era um urso, eu era um urso, o velho

xama disse que eu era um urso.

Um grande e enorme urso e embarquei,

embarquei numa viajem, numa longa

e viajante viajem como um falcão.

Rumo ao horizonte, ao um lindo e

dourado horizonte, tão belo que me

lembrava os olhos, os belos olhos

negros de uma jovem, de uma linda jovem.

Então não podia esquecer, não podia esquecer,

e mergulhei nas profundezas dos olhos

dela, mergulhei nas profundeza linda

e irresistível dos olhos dela, guiado pelo

brilho, pelo lindo brilho dos seus olhos.

Então acordei, então acordei da longa

viajem do velho xamã, no alto das

montanhas rochosas.