EGRÉGORA


Vivendo, conhecendo novas conceitos,
Percebendo a importância das energias,
A responsabilidade que existe em cada ser

Quando se agrupam para algum objetivo....

Egrégoras são criadas a cada momento,
São fruto dos pensamentos, das vontades...
Da capacidade que cada Ser humano 

Em somar sempre, objetivando o bem.

Há um caminho belíssimo a seguir,
Colocando as Virtudes em primeiro plano,
Deixando o Ego em terceiro...

Fazendo o melhor para o Mundo inteiro.

Egrégoras se formam e se fixam no Cosmos...
É muito importante que sejam positivas,
É vital para que a Vida no Planeta prospere...

Para que só o bem entre nós impere!


 
             Agradeço a belíssima interação do poeta


                    
 Humilde Opinião
                                       Paulo da Cruz

 "Viver... desbravar... e não ter medo... de se adentrar...
Energia viva... na verdade... eterna... e sem fim
Quem somos nós?... Por que somos... o que somos?
No instante em que somos... e não somente... estamos
Ah, quão imensa a responsabilidade... de se ser! O pensamento... a palavra... o ato...
E cada um é único... dentro deste místico mosaico
E para onde vamos... os quais agrupados... somos.... como numa procissão dinâmica e viva? E, destarte vem a dúvida!... E o medo!
Todavia, dentro de su'essência... o âmago do mais profundo anseio: O de encontrar... o que tanto procuramos
Ainda que não tanto saibamos... entre as cinzentas brumas do exílio
Todavia... vamos Impossível parados ficar
No que, às vezes trombamos... ou quem sabe, sempre... com tantos
Quando findará o calvário?... Quando chegará, pois ao seu termo?... Talvez, quando todos os ponteiros do desvairado tempo se cruzarem.... Num vital orgasmos de toda a Energia
E assim seremos Um
Perfeita comunhão
Ó nefasta sensação de separatividade... de dualidade! Enquanto nutrirmos tal credo... tão pois nos odiaremos
Quando, por fim, despertaremos? 



                   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6154232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.