Passarinho

Quando eu vi as flores caídas

sob o pé da laranjeira

eu soube que a Primavera estava aqui

embora ainda não fosse dia 21

Passarinho, eu sei que a Natureza lhe ordena

e não há gaiola no mundo

que possa lhe prender agora

Diga um simples adeus, Passarinho

e eu vou saber que chegou a hora

de deixar você ir

Passarinho, seja livre

Solte seu canto de verdade dessa vez

como você nunca soltou para mim

Voe, Passarinho,

eu deixo você ir

bata as asas e voe

o mais alto que conseguir

Passarinho, Passarinho

voe alto dessa vez

eu tenho que te dizer que

não há nada como o céu azul

Ah, Passarinho, que belo adversário você foi!

mesmo quando perto do fim

quando tudo se acabava

você conseguiu me ferir mortalmente

Adeus, Passarinho

vou ficar aqui no chão

morrendo lentamente

e minha última visão

vai ser o teu bater de asas

livre contra a imensidão do céu azul

JANascimento
Enviado por JANascimento em 02/11/2017
Código do texto: T6160104
Classificação de conteúdo: seguro