Medo na alma

Ante o cenário que se constrói a tua frente.

Temes seguir e preferes recuar.

Teus passos outrora certeiros tornaram-se pusilânimes.

Acaso neste caminho perdestes a tua fé?

O Pai celestial jamais abandona a nenhum de seus filhos e todos são os seus filhos.

Soerga-te na fé da convicção sem medida. 

A oração sincera une teu espírito com aqueles que vibram como tu.

Acaso tu não crês em tudo o que falas?

Não es tu também a testemunha viva de um amor incondicional?

Quando o medo, a ira, a magoa te baterem a porta e asolarem teu mundo intimo levando-o ao charco, lembra-te que o Pai ensina sem cessar. Ninguém permanece oculto aos ensinos do tempo.

Thaís T
Enviado por Thaís T em 03/11/2017
Código do texto: T6161262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.