CAMINHADA DA VIDA

Lúcio Astrê

Às vezes me vejo andando,

No jardim de minha existência.

Olho para trás...

O que eu deixei pra trás?

Amores? Desilusões?

Dinheiro? Sabedoria?

Felicidade? Risos e lágrimas?

Eu pensei que tudo tinha passado,

Mas puro engano,

A vida continua e com ela,

A gente leva tudo o que passou,

Tudo o que viveu na lembrança;

Os bons e maus momentos.

A vida é assim mesmo,

É como se fosse uma caminha por um jardim...

Às vezes um espinho,

Às vezes a beleza perfumada,

De uma flor que desabrocha...

Olho para frente...

E eu tenho que seguir,

Até tocar naquela luz brilhante,

Que me convida e me espera...

Fim ou começo?

Não sei, só sei que sigo caminhando...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.