HISTÓRIA DE PAIXÃO

Lúcio astrê

No meu triste coração, escrevi teu nome,

No livro de minha vida uma dedicatória,

Saciando os meus desejos e minha fome,

E fazendo a cada dia uma nova história.

E assim vão-se passando anos lentamente,

E assim, vou buscando em outros ventos,

O amor, aquele amor que é permanente.

Com sofrimento e com todos os lamentos.

Ela sabe que eu existo, sabe que persisto,

Na busca incansável dos seus abraços,

Mas faz questão de ignorar e eu insisto;

E me trata desigual, em curvos traços.

E assim eu vou vivendo e a querendo,

Procurando por ela em outros lençóis;

E assim, a minha vida, vou escrevendo,

Buscando paixão e calor em outros sóis.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.