LIBERDADE DO ANJO

Lúcio astrê

Oh!!! anjo lindo...

de olhar resplandecente,

de corpo cintilante.

Voa sobre mim

com sua espada flamejante,

corta os grilhões que me aprisionam,

me dá liberdade...

e me prenda em seus abraços.

Faz-me voar contigo,

e no aconchego das suas asas,

faz-me ficar cativo,

Que eu viaje,

envolto em suas asas,

livre, leve, solto,

mas envolvido por ti,

numa doce clausura.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.