GRITOS NO SILÊNCIO...

Lúcio Astrê

Calei-me...

E o meu silêncio

Transformou-se

Em sofridos lamentos...

Meus olhos...

Já não brilham, e sem vida,

Solitários,

Já não vislumbram o horizonte...

Prostrado,

Ergo os braços,

Numa prece pagã...

De joelhos,

Aos teus pés

Imploro o milagre da

Ressurreição...

Contemplativo,

Viajo em redor de seu corpo,

Vejo uma aura transcendental,

E mergulho pra dentro dela,

Procurando renascer mais uma vez...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 21/08/2007
Código do texto: T617138
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.