REGISTRO DE ILUSÕES
Juliana Valis




Registro ilusões como vagam as horas

Entre as vagas dos versos estacionados em sonhos,

Além do céu, sem maiores demoras,

Além do véu perdido em lares tristonhos,

Teus olhares se perdem já nos tempos que imploras !




E nas auroras diluídas nos dias,

Registro o nascimento dos sonhos

Nos labirintos de cartórios das vias,

Além de inúmeros véus de fatos medonhos...



E entre estrelas sós, soturnas, quentes ou frias,

Registro emoções no afã de vê-las saltando

Nas dimensões envolventes de inúmeras, sós, poesias,

Desabando aqui, em nós, no céu sem "onde" nem "quando".