ENIGMÁTICO

O que mais vos torna felizes?

Receberem fortes abraços?

Que desejo eu quero para mim?

Sorrir sem cessar!

As palavras idas já não voltam ,os cantos cantados

Ficam gravados em nossas mentes

A dor do injustiçado dura uma eternidade para se calar

A fama é boa mas nem dura para acabar

Os inocentes entram na luta

Somente para atrapalhar

E os nosso caduco coração sempre a injustiçar

Quem deve sorrir?

O que tem vontade e o que sua voz brada ao Senhor dia e noite?

Quem mais possui a desonra?

O pessimista que mesmo despido quer bocejar

Quais os que vencerão a batalha?

Os que abraçam suas ideias

Eloquentemente mantêm-se no píncaro…

O que mais falta que se lhe diga?

A verdade, o que os seus ouvidos nunca ouviram

Que no calar da noite não se assobia

Que está em paz, vá lá irmão sorria!

Não me desarraiga o pouco amor

Experimenta a doze do amor

E verá com fervor inalado!

Quem deseja morrer?

Ninguém, nem mesmo por frustração

Até os que se suicidaram provaram da morte

Mas nenhum deles pretende repetir

Que sabor tem essa morte

De tão gustativa que quem prova não revela o segredo aos outros?

Quem vence uma batalha?

O viajante que caíra tantas vezes!

O que mais terei de suportar?

As tribulações do mundo?

A dor e a fome ou desgosto e a desonra de um povo que dorme?

As palavras de um homem como eu

Ou de uma mulher leviana

Que pratica a promiscuidade com se tivesse na aula de Inglês?

Tudo serei se tudo deixar para uma nova vida começar!

Nunca é tarde…! (quem pode sorrir?)

2013-05-08

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 24/11/2017
Código do texto: T6180928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.