O Sonho Ideal

É o desejo inconsciente

O destino paradisíaco

O mundo extraordinário

Uma idéia inadequada e sedutora

Uma graça resultante de um acaso

Um demasiado e constante estado insípido

Que por ser idealizado

Torna-se inacessível

Na essência mutável do ser humano

Num acordo relativo

Entre o homem e a vida

Visando a obtenção de prazeres

E a não permissão

Do encontro consigo mesmo

Da sua transformação interior

Da sua reforma íntima

Porque somente

A clareza da razão

Poderá iluminar

O mistério e o paradoxo da felicidade

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2007
Código do texto: T618397