DE QUEM É A CULPA?

Depois de comer a famosa maçã

Fazer o quê? Só o amor carnal.

Deixaram de ter a mente sã.

E seduziu-se ao amor infernal.

Daí deixou muitas dúvidas em lumes.

Nasceu Caim e Abel e mais ninguém.

Caim matou Abel por ciúmes.

E foi fazer nova geração mais além.

Mas esta história aqui que se resume

Colocou minhas dúvidas por questão.

Caim teve filhos com quem? Quem???

Sei não. Acho que Adão não abriu os olhos não...

06/12/2017 – Em resposta a poesia “ Adão e Eva” do

Poeta Elie Mathias [Recanto das Letras]