O QUE SOU...
 
Sou um menino
que ficou velho
e que sonhou coisas
(algumas) boas e outras indecifráveis.
E, cresceu na vida
com dúvidas atrozes
ainda sem escolioses...
mas,também pegou sarampo.
E ainda jamais foi mimado.                              mesmo na carência cresceu,
sem indecência e
hoje vive na dúvida
do ser ou não ser:
eis a questão.
Hoje um pouco liberto
mas sem um rumo certo
tal qual nave sem comando,
e aceito às vezes um arranjo
ou arcanjo:
como solução para o nada.
Só e ainda à espera de uma estrela cadente
que jamais virá para
iluminar meus sonhos e
também algumas esperanças...
Um ser   errante...também errático.
Andarilho do mundo...
Só isso e nada mais.