Foice Tântrica

No inter-relacionamento entre a consciência e a matéria

Atestamos a imortalidade do espírito

E a continuidade da vida

Porque

Nessa marcha objetiva dos fatos

Integralmente calcados nas experiências vividas

Desprendemos a nossa alma

Ingressando no plano do desconhecido

Para ratificar a realidade do universo invisível...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2018
Código do texto: T6214955
Classificação de conteúdo: seguro