Ultrafania

Na acústica da alma

A fé implícita, ativa e raciocinada

Permite que ouçamos em nossa intimidade

A voz silenciosa do nosso espírito imortal

Porque

A nossa crescente sensibilidade analítica

No caminho reluzente da revelação

É o salto qualitativo da nossa consciência

Emergindo da visão holística da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2018
Código do texto: T6231237
Classificação de conteúdo: seguro