Simbologismo

Num domínio transcendente e não- material

Os arquétipos de matéria sem forma

Integram as profundas dicotomias das nossas experiências

Portanto

Num cosmo altamente permeado de incertezas

A materialização das nossas crenças

É um caminho causal da nossa percepção

Solidificando-se naquilo que percebemos como realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/01/2018
Código do texto: T6240315
Classificação de conteúdo: seguro