FENÔMENO

Marte tão perto

Perto essa noite

Tão presente

diante de meus olhos

Teus olhos...

Marte distante

Vermelho planeta

Em meu sangue

Marte estrela no céu

Esta noite...

Onde estarás

Teu sorriso

Estrela cadente

Em meus sonhos

Brilho em pulsar

No coração dessa poetiza

Que te pressente

Teu universo no meu

Mais que Marte

Fenômeno

Via láctea

Ligia -26/08/2007 ( 23:30 hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 26/08/2007
Código do texto: T625308