Pressa

Ponho os olhos na distância

Dos meus sonhos viajantes

E vou andando sempre apressada

Como se quisesse fugir

Do percurso do tempo

Do caminho das quietudes

Mas é preciso esperar

Que as violetas azulem

E encontrem meu olhar inquieto

Em direção a um horizonte distante.

Caminho do Invisível/Diulinda Garcia.

A.S.Editores,2006.