RANCHO DO POETA

Rancho do poeta...

Cantinho da lua, do sol

E das estrelas brilharem,

Aconchego de sonhos e

Magias das fantasias.

Uma janela do mundo

Aberta a todos os corações,

Endereço de saudades e

Sublimes belezas da vida.

Rancho do poeta...

Porteira das travessias

De nuvens e de ventos,

Navegantes passageiros,

Que embalam as lágrimas.

Um rio de remansos

E uma canoa a flutuar,

Nas águas desta vida em

Correntezas de mares.

Rancho do poeta...

Paraíso de encantos

De passarada a brincar,

Nas folhagens e galhos

Em doce cantar de amor.

Caminho do purgatório

De eternas lindas almas,

Porta de chegada e saída

Nascentes de todas as vidas.

Rancho do poeta..!?

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 20/02/2018
Código do texto: T6259220
Classificação de conteúdo: seguro