"Opinião Mediúnica"

Não Vou Sair Rabiscando Baboseiras Para Impressionar

Tem Que Ser Real e Verdadeiro

Pensado Mesmo Que Seja Pesado e Que Faça Pensar

Mesmo Que Não Vá Rimar

Ma Que o Foco Principal Seja Ajudar

Se Não Agrega Em Nada De Útil

Não Me Interessa...

Psicografando Meus Ideais

Escrevo e Não Rabisco...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/02/2018
Código do texto: T6261600
Classificação de conteúdo: seguro