"Bailam Os Espíritos"

Eu Não Acreditava Em Vida Após a Morte Antes De Te Encontrar

Mas é a Unica Explicação Cabível e Plausível

Para Esse Louco Amor Que Nunca Vai Acabar...

Os Espíritos a Bailar

Na Paixão Envolvente Da Noite

No Prazer Da Escuridão o Açoite...

Tantas Consequências Inimagináveis

Uma Vida De Conclusões Estudadas

Cheia De Imperfeições Doutoradas...

A Vela Acesa a Clarear o Ambiente

Mas Para Iluminar Realmente

Só Quando Os Espíritos Bailarem Novamente

Freneticamente Sem Corpos

Incorruptivelmente Nus...

Uma Espinha De Peixe, Um Infarto

Um Pelote De Carne, Batendo o Carro e Moendo-se Engasgado...

Jogos De Luzes No Céu

Acústico Dos Infernos

Ainda Bailam Os Espíritos

E Os Homens Correndo Atrás Do Desperdício...

Apressadamente Mortos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 23/02/2018
Código do texto: T6261885
Classificação de conteúdo: seguro