Nossos passos secretos

Tenho uma vida além de mim

e este meu ar quase secreto.

Meus passos estão marcados

com letras do alfabeto.

Alguém que me vê, de perto

decide o que quer enxergar.

Muitos não veem o que sabem

nunca questionam o que veem.

Diante da dor e sacrifício

temos o amor.

Diante de tudo o que resta

temos nossos passos

secretos.