Jovem desempregado

Jovem desempregado

Naquela fila havia tantas pessoas

Muita gente, tanto jovem

Muitos sonhos, vários desempregados

No meio de tantas pessoas

Eu era mais 1 número

Não tem uma escala

Não existe gentileza

Talvez ela esteja junto a havareza

Eu tô chocada com tanta desilusão

Eu sou um jovem desempregado

Entre os percalços dessa vida

Eu busco meu espaço

Não posso morrer nessa cidade

Eu preciso chegar em casa antes do amanhecer

Só quem passa o que passo

Pode entender o que é sofrer

Nessa fila acho que ninguém

É diferente de ninguém

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 09/03/2018
Código do texto: T6274647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.