Acúmulo de Amor

Acúmulo de amor

Oceano profundo

Entidades vivas

Águas turvas em vagas sucessivas cobrem o esquecimento de infindáveis insondáveis. Saudades....

A alegria de lembranças perfumes queixumes

Ditames eternos a inteirar guiando

Acúmulo de amor Oceano profundo

Sei quem é você / sabes quem sou eu

Meus versos te encantam

Encantam-me teus versos

Íntimos antigos vagos

No amanhecer de novos corpos

Encontro-te no acúmulo de pensar

Amo o que a saudade faz retornar.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 29/08/2007
Código do texto: T628560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.