Da caverna de Platão à luz
Viagem de dimensão
Se o fruto amadureceu,
Cumpriu sua obrigação
Já àqui não pertenço...
Corpo e alma
Um do outro
Se decanta
Á César o que é de César
À luz  a ascensão

Cesar Machado Sema
25-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290097
Classificação de conteúdo: seguro