Na ânsia de encontrar...

Sou mais que pensamentos

E um monte de emoção

Sou um poeta errante

Em meio à confusão

Sou um incompreendido

Nesta imensidão

De idéias flamejantes

Frases surreais

A labuta cotidiana

Burila-nos dia – a – dia

Como a uma rocha a lapidar

A mesmice das ações

É o perigo!

Da inércia a se achegar

Urge que sejamos poetas

Para de tudo poetizar

Assim como o filósofo

Sempre a perscrutar

Procurando o “improcurável”

Na ânsia de encontrar

L.M.J.

30/08/2007

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 30/08/2007
Código do texto: T630127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.