Baixo astral
Baixo astral
Todo o dia a vida tenta me silenciar
De algum jeito ou de outro
Sempre acaba por me ferrar
Será que um dia isso vai acabar ?
O destino sempre acaba por me diminuir.
Sempre tentam roubar os meus sonhos
Parece que esse mundo não feito pra mim
Eu pensava que eu poderia ser feliz
Se trilhasse apenas bons caminhos
Mais foi mentira
Nada mudou
Ainda continuo na mesma
Tô na bad
Eu me sinto mal
Eu ando sem esperança
Nesse mundo de baixo astral