Destino final

O que haverá além

de nosso destino final?

Nós nos perguntamos

por que simplesmente

não podemos voar

tão rápido quanto

as nossas emoções.

Qual será o grande

mistério que nos

leva a tentar

enxergar além?

Todas as luzes do

nosso entendimento

são tímidos vaga-lumes

nas imensas trevas

formadas pelo infinito.