Livre dos instintos

Só quando durmo

E do corpo me desligo,

As sensações de êxtases

Em plenitude consigo

Toma-se de uma irrestrita

Liberdade minha alma

A penetrar em verdades

Maiores de além

Enquanto dorme meu cárcere,

O corpo que habito

Minha alma passeia leve,

Nas sensações inauditas

De êxtases incondicionais

E nada mais me prende

A grilhões genéticos

E então me fundo à liberdade

Em última análise

E me encaixo nos mistérios infinitos

Cesar Machado Sema

05-05-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327505
Classificação de conteúdo: seguro