Delirium de um sonheto

Meu olhar se inflama no sonho íntimo das velhas ambições

Eu te vejo outra vez minha eterna névoa.

Teu vulto leve levanta-se das sombras cortando meu coração nas terras virgens do passado.

Nossos olhares melancólicos se encontram outra vez no sonho vão e febril da noite.

Vieste do fundo das sombras trazendo sabor de vinho nos lábios

e nas mãos o gélido toque fino.

O torno do seu rosto sustentou a tua linda face

Fazendo do instante o mais saboroso destino.

De repente, na bizarra orquestra desse sonho eu despertei com intensa luta.

Meus olhos sóbrios se abriram lentamente

Vi teu vulto desaparecer no poente.

Na terra dos sonhos encontrei meu antigo tormento

sei que algum dia ele morrerá aqui dentro

Hei de morrer tão sereno, como um sonho morre a cada despertar.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 28/05/2018
Código do texto: T6348996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.