luz prata da lua

A luz prata do luar cobre a terra negra,

Envolvendo-a numa nova realidade,

A relva recôndita se revela,

Trás consigo, agruras outrora ocultas,

E que enfim são reveladas.

Na negritude noturna,

A penumbra povoa o ambiente,

O ar melancólico apavorante,

Clama pela vida da paisagem.

E somente a luz prateada da lua,

Pode ser capaz de desvelar,

A beleza engolida pela noite,

Que soberba e reinante,

Teima em escondê-la.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 28/05/2018
Código do texto: T6349218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.