PERFUME

talvez sejamos apenas barcos

perdidos na escuridão do oceano

quem sabe sonhos ou pássaros

na solidão do tempo

espectros, vaidades

sombras no espelho

talvez histórias sem era uma vez

pretextos de falsas teorias

quem sabe somente contorno

de nuvens flanando no céu

luzes, metades

estrelas incandescentes

talvez nossa fragilidade

seja a perfeição do plano

quem sabe a beleza e o segredo

seja passar brevemente

amar e viver levemente

e deixar um rastro de perfume