PONTES ? parte 03 - livro : PAREDES -autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

Ano : 2180.

EU VI.

A PASSAGEM...

O abismo...

A escuridão...

O PORTAL...

O PORTAL está se abrindo...

AS PONTES ?

- EU VI.

Pontes diversas...

visíveis - aos ESCOLHIDOS DA LUZ.

PONTES diversas...

invisíveis - aos olhos dos infiéis...

Fixando seu olhar...

na REDOMA.

- PAULUS CRASSO ( a criança ) .

O ESCOLHIDO.

- Emana - energia / corpo...

- UMA ESTRELA VIVA...

-A GRANDE REDOMA DE VIDRO

no setor - está localizada proximo

ao PORTAL.

Esta se desintegrando-se...

- Os prisioneiros ( os escolhidos de LUZ )

estão sendo resgatados...

em direção a PONTE INVISÍVEL...

- O RENASCIMENTO - os escolhidos ao pisarem na

PONTE .

- NOVA - VIDA.

Neste momento...

O GRANDE EXERCÍTO ROMA IMPERIAL

está chegando...

proximo ao portal....

e avistaram ao longe - os prisioneiros...

agora ARREBATADOS...

PONTES...

ponte - ao TEMPO...

ponte - FERRO...

ponte - PEDRA...

ponte - MADEIRA...

ponte - CORDA...

ponte - CIPÓ...

PONTE - atravessei...

PONTE - PORTAL...

PORTAL METAL...

Meus olhos cinzas...

fixam...

o horizonte...

A CHUVA vem caindo...

A LIBERDADE...

A LIBERDADE conquistada.