SALADINO - poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.

BOCA língua fiel...

VOZ... SALADINO.

Esperança - ALIANÇA.

Aliança - POVOS...

Islâmico.

Muçulmano SALADINO.

Luminoso - guerreiro.

Tocam cornetas...

Vitorias!

SALADINO.

JERUSALÉM.

Raízes...

Visão.

Povos eleitos

ORIENTE MÉDIO.

Contra - egoismo

deboche

BOCA FEL....

OCIDENTAL.

MUNDO OCIDENTAL

ilusão...

calabouço - lição.

Cavalheiros - doutrinados

roupagens...

malhas ferro..

CRUZADAS...

morte ...

morte...

jovens nobres

EUROPEUS.

Mãos ímpuras

muito além...

TERRAS SAGRADAS.

SALADINO anjo guerreiro...

terreno.

A espada cortando...

as LEGIÕES BRANCAS...

no solo SAGRADO.

SALADINO - O LÍDER.