OBSIDIANA - parte 02 - poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Pedra negra.

PEDRA NEGRA...

Caiu - céus...

PEDRA : OBSIDIANA.

OLHOS LÍDERES RELIGIOSOS...

camuflados...

pensamentos PODER vitalicio religioso...

Oferendas... aos céus...

aos deuses...

ALTAR.

ALTAR sacrificio.

SACRIFICIO - jovens escolhidos...

aldeias humildes...

PEDRA NEGRA.

PODER espiritual em mãos errantes...

ambiciosas...

jovens : meninas e meninos BELOS...

PUROS.

VITIMAS inocentes...

MÃOS ERRANTES LÍDERES ESPIRITUAIS...

violam - corpos puros...

Teus olhares...

petrificados sob efeitos de bebidas/drogas...

efeitos alucinações...

Sorrisos líderes espirituais...

num orgia frenética...

ALTAR - grande mesa...

agora - sob os corpos inertes... JOVENS ESCOLHIDOS.

Entardecer...

surge uma nuvem fumaça negra...

GRITOS... horror...

MÃOS ERRANTES LIDERES RELIGIOSOS...

ceifando - vidas...

FACA NEGRA : OBSIDIANA perfurando corpos

ESCOLHIDOS... oferendas...

DEUSES.

RITUAL : MORTE - escolhidos.

FACA NEGRA.

POVO - aldeia ...

assiste maravilhado...

cenas...

na ILHA.

CEMITERIO - ilha

obsidiana - PEDRA.

PEDRA - CÉUS.

Ritual - corta carne...

VIDA.

VIDA JOVENS ESCOLHIDOS...

indecisos...

ente - sono.

SONO DA MORTE !

ESCURIDÃO - ILHA.

ILHA PEDRA NEGRA.

PEDRA : OBISIDIANA.