Martelo

Quando esse copo cair

serei seus cacos.

Se essa granada explodir

serei seus estilhaços.

Cortes rasos, sangrentos,

serei eu – terei.

Perfurações profundas,

terei eu – esperei.

Quando esse pássaro voar

serei suas asas.

Se o estilingue disparar

serás a pedra.

Tesouras cruéis, ação,

terei a queda, o pássaro.

Colisão brusca, assassina,

terá o pássaro – então a queda.

Quando esse copo amassado

serei o barulho.

Se essa granada atingir

serei seu barulho.

Cortes, riscos, explosões,

serei o barulho.

Perfurações profundas,

terei eu tímpanos explodidos.

Quando essas asas baterem

serei o barulho.

Se a pedra atingir

farei o barulho.

Os cortes, os riscos, as explosões,

provocarás tu o barulho.

Colisão brusca, morte,

terei eu o silêncio.

Majal San
Enviado por Majal San em 03/08/2018
Código do texto: T6408786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.