Candeia

A candeia no espaço.

Projetando luz, projetando sombras.

Pequena, frágil, na imensidão da noite.

Redesenha o silêncio,

assombra os fantasmas,

canção ao etéreo no bosque da alma.

Nada governa.

Contempla.

Serve.

Olhos para os meus,

para não me perder nas névoas da noite.

Voz do meu silêncio de concha

que murmura os sonhos das rochas