Tenho medo, te levarei comigo

meu senhor, te abandonei cedo demais

este seu alimento sem gosto

sua água, terra, vinho e ar, desapareceu

não serei mais a sua casa

a toalha macia em sua face

os cânticos em seu louvor

não mais cobrirei seus ombros

com este manto que de mim é feito

seu olhar não me encotrará

na solidão da sua ausência

me escondo entre as entranhas

da vida estranha em algum canto

tenho medo, te levarei comigo

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 26/09/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6460542
Classificação de conteúdo: seguro