Anjos

Anjos são amigos que nos protegem,

amorosamente em momentos de aflição.

São companheiros que não esquecem,

De estar presentes para nos dar a mão.

Anjos sempre têm asas, mesmo invisíveis,

Elas estão lá os sustentando na travessia,

podem ser tão frágeis, mas são plausíveis,

São leves, brancas, ardentes e macias...

Levam-nos através do espaço profundo

De um hemisfério ao outro do vasto mundo

Sempre que de nós ouvem os chamados...

Através dos planetas, a caminho do espaço,

Os seus corações sempre no certo compasso,

Os seus espíritos afectuosamente enlaçados...