Insignificante tem sido a minha vida
 Estou morto e ainda acordado
 Tantos sentidos e nenhum sentido...
 Morri em sonhos tristes
 Que de viver me mataram
 Hoje morto, prossigo paralizado
 Tantos sentidos e nenhum sentido...
 Ando aterrorizado...
 Ainda pulsa em mim,
Uma origem, um chamado...
 Que por aventuras e ilusões,
 É sinal quase apagado 

 Cesar Machado Sema
07-10-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469810
Classificação de conteúdo: seguro