Se EUS desse um olhar

A vida

Vai e vem

O balanço de criança

não se cansa

segue a dança

além do ar

sai da terra

é fogo

pétala de ouro

mar

em um estalar d' EUS

tudo

sempre

mudará

vida

beleza apodrecida

o que seria dela

se EUS desse um olhar?

livio leve
Enviado por livio leve em 11/09/2007
Código do texto: T648375