Nossa PAZ

Se na raiva

perturbado fico

no livro

mergulho

ao encontrar

coloridos corais

de poesia

retorno

ao poço

onde raiva

não há

apenas a clareza

da arte

livio leve
Enviado por livio leve em 11/09/2007
Código do texto: T648410