Voar

Vou voando pelos ares

deixar vagar meus pensamentos

nos horizontes mais distantes

vou voando noite a dentro

também vou durante o dia,

basta eu me deixar levar

vou gravando a geofrafia

do lugar que vou passar

E voando, vou seguindo

sentindo o ar nos meus pulmões

vendo as aves em bando

seus objetivos atingindo

parecendo aviões

E nesta viagem...

vou conhecendo...

os lugares, as pessoas, os animais, enfim...

e vou percebendo que o mundo é belo

E que Deus é onipotente e onipresente...

E agradeço por isso,

pois é um ser singelo

Amado e sempre presente.