EPÍTOME  "(a vida de “A & Ω”(o princípio e o fim)"

 


Gifs-para-Status-Reflex%C3%A3o-1.gif 
Ao ser gerado ainda no ventre da mãe
Deus envia um corpo de luz celestial,
Corpo santificado descido do além
Para habitar  neste corpo carnal.

fada+da+ben%25C3%25A7%25C3%25A3o+de+luz+recebidas.gif 
Com a missão de nos conduzir ao Pai
Missão breve, ás vezes centenária,
Numa breve passagem, a vida se esvai
Levando o mistério da vida originária.

14772cc4cabc6dea36f1d5d1f4679b14.gif 
Nossa vida é somente uma centelha
Que passa na agitação de nosso viver,
Esta breve passagem se assemelha
A um trovão no céu a estremecer.
 
15%2B-%2B1%2B%25281%2529.gif
A vida é uma estrela que se acende
Por um tempo, para depois se apagar,
O corpo celeste de luz em nós, “depende”
Da luz de Deus a nos a nos  iluminar.
 
anjocassiel.gif
Nosso corpo carnal do pó foi feito
Assim sendo é um mero corpo mortal,
Depois da missão cumprida  “com efeito,”
O corpo célico Retorna; pois este é imortal.
 
Imagem relacionada
Enquanto o corpo carnal, que veio do pó,
Ao pó da sepultura fria terá que descer,
Deixando na despedida, saudades e dó,
O corpo de luz voltará  com o Pai a viver.

Imagem relacionada 
A vida é um relâmpago que brilha no céu
Por um instante brilha, e logo se apaga,
Viver eternamente seria um desejo meu
Mas Deus é Soberano, e meu desejo indaga.
 
cosmos-neil-degrasse-tyson-uma-serie-de-seriados-farofa-de-cevada.gif
Uma estrela a mais a brilhar no firmamento
Indica a presença de mais um anjo do Senhor,
Que nos deixou por um breve momento
Para honra e glória de Deus eterno salvador.

jesus%2Bmaria%2Bcom%2Bpomba%2Bpreta.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 .
Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6540148
Classificação de conteúdo: seguro